Керамический нож Delimano Kyocera Paring Knife



Керамический нож Delimano Kyocera Paring Knife

Огромной популярностью в последнее время пользуются ножи, изготовленные из сверхтвердого материала диоксида циркония.

Этот высокотехнологичный материал широко применяют в стоматологии, в авиастроении и машиностроении, а также при производстве ювелирных изделий. Процесс производства керамических ножей заключается в том, что в современных печах при температуре достигающей 1600 градусов Цельсия, происходит спекание кристаллов диоксида циркония.

Замечательным качеством и огромным спросом пользуются керамические ножи Delimano Kyocera Paring Knife. Это эргономичные, прочные и легкие изделия, которые не оставляют неприятного послевкусия в различных продуктах. Это происходит потому, что во время резки продукты не окисляются, так как не вступают с диоксидом цирконием в химическую реакцию.

Преимущества керамических ножей Delimano Kyocera Paring Knife

  • они непривычно легки и чрезвычайно удобны в эксплуатации;
  • легко моются и устойчивы к воздействию различных масел и кислот;
  • данные изделия обладают колоссальной износостойкостью;
  • не боятся горячей воды, современных моющих средств;
  • полированная, гладкая поверхность ножей отталкивает различные бактерии и микробы;
  • обладает антикоррозийными свойствами;
  • изготовлен из безопасного и экологически чистого материала;
  • имеют современный дизайн;
  • страна-изготовитель Япония.

Керамические ножи Делимано не нужно точить, благодаря своей сверхвысокой твердости он способен резать продукты без всякой заточки годами, при этом на нем не появляются различные царапины и сколы, а их острота и заводская заточка — выше всяких похвал.

Керамический нож Delimano Kyocera Paring Knife идеально подходит для нарезки сочных и мягких продуктов, при этом он сохраняет всю их питательную ценность. Это нож здоровья, его применение рекомендуется при приготовлении пищи маленьким детям и тем, кто заинтересован здоровым образом жизни.

Особенности ножей Делимано

  • инертны, не взаимодействуют с пищей, кислотами, не боятся агрессивной химической среды;
  • высочайшая прочность и износостойкость;
  • долгое время остаются острыми;
  • не рекомендуется мыть в посудомоечной машине;
  • лучше всего хранить в специальной подставке для ножей, лотке либо в футляре;
  • нарезать продукты следует на деревянной или пластиковой разделочной доске;
  • нож имеет притупленный кончик для безопасности человека;
  • не следует ронять изделие на твердые поверхности;
  • не подвергать нож и его лезвие воздействию огня;
  • во избежание скола, не следует использовать переднюю кромку изделия в качестве точки вращения.

Отзывы покупателей о "Керамический нож Delimano Kyocera Paring Knife"

  1. Алина - Май 2016  

    Такие ножи очень крутые. Они действительно РЕЖУТ! Единственное, не нужно резать им там, где кости. У меня так краешек откололся, а можно большой костью нож вообще сломать.

  2. Мария - Фев 2016  

    Просто влюбилась в этот нож, уже 2 месяца как пользуюсь, он не тупится и очень удобный без лишней тяжести

  3. Ольга - Фев 2016  

    Давно искала небольшой и удобный нож. Наборы мне не очень нравятся, поэтому приходится все отдельно выбирать. Ножом довольна, очень удобно резать мясо)

Оставьте ваш отзыв

Все поля обязательны для заполнения