Керамический нож Delimano Kyocera Paring Knife
Огромной популярностью в последнее время пользуются ножи, изготовленные из сверхтвердого материала диоксида циркония.
Этот высокотехнологичный материал широко применяют в стоматологии, в авиастроении и машиностроении, а также при производстве ювелирных изделий. Процесс производства керамических ножей заключается в том, что в современных печах при температуре достигающей 1600 градусов Цельсия, происходит спекание кристаллов диоксида циркония.
Замечательным качеством и огромным спросом пользуются керамические ножи Delimano Kyocera Paring Knife. Это эргономичные, прочные и легкие изделия, которые не оставляют неприятного послевкусия в различных продуктах. Это происходит потому, что во время резки продукты не окисляются, так как не вступают с диоксидом цирконием в химическую реакцию.
Содержание
Преимущества керамических ножей Delimano Kyocera Paring Knife
- они непривычно легки и чрезвычайно удобны в эксплуатации;
- легко моются и устойчивы к воздействию различных масел и кислот;
- данные изделия обладают колоссальной износостойкостью;
- не боятся горячей воды, современных моющих средств;
- полированная, гладкая поверхность ножей отталкивает различные бактерии и микробы;
- обладает антикоррозийными свойствами;
- изготовлен из безопасного и экологически чистого материала;
- имеют современный дизайн;
- страна-изготовитель Япония.
Керамические ножи Делимано не нужно точить, благодаря своей сверхвысокой твердости он способен резать продукты без всякой заточки годами, при этом на нем не появляются различные царапины и сколы, а их острота и заводская заточка — выше всяких похвал.
Керамический нож Delimano Kyocera Paring Knife идеально подходит для нарезки сочных и мягких продуктов, при этом он сохраняет всю их питательную ценность. Это нож здоровья, его применение рекомендуется при приготовлении пищи маленьким детям и тем, кто заинтересован здоровым образом жизни.
Особенности ножей Делимано
- инертны, не взаимодействуют с пищей, кислотами, не боятся агрессивной химической среды;
- высочайшая прочность и износостойкость;
- долгое время остаются острыми;
- не рекомендуется мыть в посудомоечной машине;
- лучше всего хранить в специальной подставке для ножей, лотке либо в футляре;
- нарезать продукты следует на деревянной или пластиковой разделочной доске;
- нож имеет притупленный кончик для безопасности человека;
- не следует ронять изделие на твердые поверхности;
- не подвергать нож и его лезвие воздействию огня;
- во избежание скола, не следует использовать переднюю кромку изделия в качестве точки вращения.
Алина - Май 2016
Такие ножи очень крутые. Они действительно РЕЖУТ! Единственное, не нужно резать им там, где кости. У меня так краешек откололся, а можно большой костью нож вообще сломать.
Мария - Фев 2016
Просто влюбилась в этот нож, уже 2 месяца как пользуюсь, он не тупится и очень удобный без лишней тяжести
Ольга - Фев 2016
Давно искала небольшой и удобный нож. Наборы мне не очень нравятся, поэтому приходится все отдельно выбирать. Ножом довольна, очень удобно резать мясо)